ПГК оповещает клиентов об обстановке на железной дороге

Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) ввел формат оперативного информирования клиентов об обстановке на сети железных дорог. В результате объем перевозки лома черных металлов на полигоне Северной магистрали в январе-феврале 2020 года вырос на 27%, до 44 тыс. тонн.

«Лом черных металлов является эффективным заменителем природного сырья в металлургии. Использовать его в производстве металлов выгоднее, чем руду, поэтому он интересен предприятиям. Филиал следит за динамикой рынка продаж продукции, поддерживает оперативную связь с заинтересованным клиентами, еженедельно проводит аудиоконференции с их участием. В результате погрузку нарастили многие наши партнеры. Например, на 45%, до 7,6 тыс. тонн, вырос объем транспортировки продукции предприятия «Вторчермет НЛМК Север», в 3,4 раза, до 4,3 тыс. тонн, нарастила отправки компания «Арт-Маркет», в 6,4 раза, до 2 тыс. тонн – «Металл-Трейдинг», – рассказал директор Ярославского филиала ПГК Юрий Шифрин.

Весь грузопоток распределялся по внутрироссийским направлениям. Грузы преимущественно следовали в Московскую и Свердловскую области, Череповец и Липецк.

 

Материалы партнёров

ПГК оповещает клиентов об обстановке на железной дороге - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru
;