Cрок службы бортовых устройств государственной системы Платон увеличен до 90 дней

Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики приняла решение об увеличении срока службы бортовых устройств госсистемы «Платон» на 3 месяца.

Такая мера обеспечит безопасность грузоперевозчиков во время пандемии коронавируса и исключит необходимость личных визитов в офисы в период обменной кампании бортовых устройств. Соответствующее поручение компания – оператор госсистемы «Платон» получила от Росавтодора.

В течение 2 лет идет обменная кампания по истечении трехлетнего срока службы бортовых устройств. На период с марта по июнь 2020 года перевозчикам необходимо заменить более 150 тыс. устройств.

«Ежедневно в офисах системы мы обслуживаем более 5 тыс. грузоперевозчиков. Все сервисы системы доступны онлайн, но для получения бортового устройства перевозчикам, в том числе и иностранным, необходимо прийти в центры обслуживания», – пояснил генеральный директор «РТ-Инвест Транспортные системы» (компании – оператора госсистемы «Платон») Антон Замков. По его словам, решение правительства РФ об увеличении срока службы бортовых устройств обеспечит безопасность грузоперевозчиков и более 700 сотрудников в 138 центрах обслуживания пользователей по всей стране.

 

Материалы партнёров

Cрок службы бортовых устройств государственной системы Платон увеличен до 90 дней - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru
;