ПГК расширяет грузовую базу для вагонов-хопперов

Первая грузовая компания (ПГК) приступила к перевозке доломитовой муки в цементовозах на полигоне Горьковской железной дороги. Объем тестовой партии составил 4,3 тыс. тонн

«В условиях сокращения объемов перевозок по сети железных дорог необходимо соблюдать баланс загруженности парка, чтобы не допускать непроизводительных простоев и снижения эффективности его работы. Филиал видит возможности развития в привлечении альтернативной грузовой базы на отдельные виды подвижного состава. С начала 2020 года мы предложили нашему новому партнеру – компании «КАПИТАЛ МАГНЕЗИТ» начать перевозку доломитовой муки в хопперах-цементовозах и получили согласие. Все вагоны проходят тщательную обработку в соответствии с требованиями к транспортировке данного вида груза. Первая партия груза доставлена успешно, развитие сотрудничества сейчас обсуждается», – отметил директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

Доломитовая мука следовала в вагонах-хопперах из Приволжья в адрес грузополучателей на Северо-Кавказской и Северной железных дорогах.

 

Материалы партнёров

ПГК расширяет грузовую базу для вагонов-хопперов - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru