Ecolines возобновляет рейсы из Петербурга в Ригу и Таллин

Оператор международных автобусных перевозок Ecolines сообщил о частичном возобновлении рейсов Петербург — Рига и Петербург — Таллин. "Просим обратить ваше внимание на то, что пересечение границы возможно только для соответствующих категорий путешественников и по прибытии в страны ЕС или возвращении в Россию действуют карантинные ограничения, связанные с COVID-19", — уточняют в компании.

В расписании перевозчика будет только два рейса в неделю в Таллин: по пятницам и воскресеньям в 22:00, в обратном направлении — в те же дни, но на полчаса позже. Рейс в Ригу запланирован на пятницу в 20:10 мск.

Ранее в компании сообщали, что отправиться в Латвию смогут люди с ВНЖ либо те, кто едет к близким родственникам, а также некоторые работники и специалисты. По словам директора по маркетингу ООО "Амрон" (юрлицо Ecolines в России) Андрея Волкова, пассажирам могут отказать в посадке при отсутствии документов, подтверждающих право на пересечение границы, деньги за билет при этом возвращают.

Что касается Эстонии, то туда граждане России могут приехать на работу, учебу и в гуманитарных случаях. По прибытии въезжающие должны оставаться на 14-дневной самоизоляции.

 

Материалы партнёров

Ecolines возобновляет рейсы из Петербурга в Ригу и Таллин - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru