Число поездов, курсирующих в сообщении с Абхазией, увеличится с 15 августа

Так, возобновляет курсирование поезд № 487/488 Самара – Сухум (с прицепными вагонами Пенза – Сухум). В первый рейс поезд отправится из Самары 15 августа, со станции Сухум – 18 августа.

Поезд будет курсировать один раз в 5 дней. Продажа билетов открыта.

В настоящее время в сообщении с Абхазией курсируют поезда формирования АО "ФПК": № 306/305 Москва – Сухум и № 479/480 Санкт-Петербург - Сухум (с беспересадочной группой вагонов Псков - Сухум - Елец, Елец - Сухум - Псков).

Также, как ранее сообщал Gudok.ru, с 15 августа запускается новый туристический поезд "Сочи" по маршруту Туапсе – Сочи – Гагра.

Кроме того, для улучшения транспортной доступности курортов АО "ФПК" и АНО "Единая транспортная дирекция" организованы смешанные перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом в Республику Абхазия в период с 5 августа по 30 сентября 2020 года. Прибывшие поездом на железнодорожный вокзал Адлер пассажиры могут совершить пересадку на автобусы, следующие в города Абхазии: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум. Перевозка осуществляется также в обратном направлении.

 

Материалы партнёров

Число поездов, курсирующих в сообщении с Абхазией, увеличится с 15 августа - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru