"РЖД Логистика" возобновила транзит автомобилей премиум-класса из Германии в Китай

Из Бременхафена в Чунцин отправлены контейнеры с машинами Porsche

"РЖД Логистика" возобновила железнодорожные контейнерные перевозки автомобилей премиум-класса из Германии в Китай, приостановленные в феврале из-за пандемии Covid-19, сообщил сегодня отдел корпоративных коммуникаций грузового оператора.

Первый поезд с автомобилями Porsche различных моделей был отправлен из Бременхафена в Чунцин. Планируется увеличить объем перевозки до прежнего уровня – от 4 до 5 транзитных поездов в месяц.

Помимо доставки автомобилей из Германии в Китай, "РЖД Логистика" возит их и в обратном направлении. Клиентами компании являются и европейские, и китайские крупнейшие мировые производители автомобилей, сообщил генеральный директор АО "РЖД Логистика" Дмитрий Мурев.

Проект по доставке автомобилей Porcshe из Европы в Китай реализовывался с 2019 года. Логистический сервис АО "РЖД Логистика" по доставке автомобилей в ускоренных контейнерных поездах включает по выбору клиента следующие услуги: мультимодальную перевозку, терминальную обработку прибывающих в контейнерах импортных автомобилей, таможенное оформление, сюрвей состояния груза, услуги длительного ответственного хранения, а также передачу груза автомобильному перевозчику или клиенту.

 

Материалы партнёров

РЖД Логистика возобновила транзит автомобилей премиум-класса из Германии в Китай - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru