ПГК предложила экспортерам зерна выгодные цены на перевозку

Первая грузовая компания (ПГК) ведет адресную работу с грузоотправителями зерновой продукции на полигоне Западно-Сибирской железной дороги, своевременно обеспечивая партнеров требуемым подвижным составом для отправки продукции за границу и предлагая гибкие ценовые условия.

В результате экспортные отправки зерна в крытых вагонах за 10 месяцев 2020 года выросли на 30% относительно аналогичного периода прошлого года, до 52,9 тыс. тонн.

"Мы внимательно анализируем потребности наших клиентов и оперативно предлагаем комфортные условия сотрудничества. Так, для экспортеров зерновых мы сформировали предложение с выгодными ценами, что позволило нам гарантировать объемы погрузки. Кроме того, благодаря своевременному приему заявок грузоотправителей мы смогли максимально эффективно задействовать парк и в полном объеме обеспечить партнеров вагонами с необходимыми характеристиками для международных отправок", — прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Максимальный прирост в сегменте зерновых отмечается в перевозке семян технических культур. Экспортная погрузка данной номенклатуры выросла на 69%, до 42,5 тыс. тонн. В 11 раз увеличилась погрузка пшеницы, до 5,8 тыс. тонн.

Основной объем грузов следовал через погранпереходы Забайкальск, Наушки и Гродеково в Китай. Часть продукции направлялась в Монголию и Азербайджан.

 

Материалы партнёров

ПГК предложила экспортерам зерна выгодные цены на перевозку - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru