реклама
реклама

В морских портах Азова и Владивостока реконструированы пункты пропуска

В морском порту Азов в пределах терминала ООО "Торговый Дом "РИФ" завершена реконструкция пункта пропуска через государственную границу. Соответствующий приказ Минтранса России об открытии пункта пропуска вступит в силу 15 декабря.

Реконструкция морского грузового постоянного многостороннего пункта пропуска через госграницу в пределах режимной зоны причалов ООО "Торговый Дом "РИФ" № 29-32 и здания административно-бытового корпуса Россельхознадзора и Роспотребнадзора проведена за счет внебюджетных источников.

В пункте пропуска созданы все необходимые условия для проведения сотрудниками пограничной и таможенной служб, Роспотребнадзора и Россельхознадзора контрольных процедур при пересечении госграницы. Теперь работники государственных контрольных органов смогут оформлять в пределах данного терминала 551 судно и 2,22 млн тонн грузов в год.

В морском порту Владивостока на территории перегрузочного комплекса АО "Паритет" за счет внебюджетных средств реконструирован пункт пропуска через госграницу. Приказ Минтранса России о его открытии вступит в силу 19 декабря. Пропускная способность пункта пропуска увеличилась на 300 тыс. тонн грузов в год.

Приказами Минтранса также утверждены новые пределы пунктов пропуска через госграницу.

 
реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru