Рыбный порт Владивостока увеличил перевалку в I квартале на 56%

Рыбный порт Владивостока увеличил перевалку в I квартале на 56% - Логистика

По итогам первого квартала 2021 года грузооборот ОАО "Владивостокский морской рыбный порт" по основному виду деятельности, перевалка рыбопродукции, на 56 % превысил результаты аналогичного периода прошлого года. За 3 месяца порт перегрузил 85 тысяч тонн рыбы - абсолютный рекорд данного периода за всю историю деятельности предприятия. Об этом сообщила пресс-служба стивидорной компании.

Реализация планов по увеличению грузооборота стала возможной благодаря комплексной модернизации и применению современных логистических методов. Владморрыбпорт как один из основных портов по перевалке рыбных грузов увеличивает холодильные емкости. В 2021 году единовременное хранение рыбы на терминале порта достигло 47 тысяч тонн. С начала года инфраструктура порта позволила принять 79 судов с рыбными грузами, что на 43 % больше первого квартала 2020 года.

Удобный формат обслуживания клиентов по системе "одного окна" способствует росту конкурентоспособности порта. Принцип комплексного обслуживания предполагает полный цикл услуг от швартовки судов с рыбопродукцией до отгрузки конечному получателю. Вся работа ведётся индивидуально, потребности любого Клиента не остаются без внимания. Квалифицированные специалисты готовы к решению любых задач, а новый сервис по предоставлению услуг в личном кабинете позволяет Клиентам осуществлять операции с собственным грузом в режиме онлайн в любое время.

 
Top.Mail.Ru