Порт "Бронка" и Chipolbrok подписали соглашение о прямых рейсах в Китай

21 декабря 2021 года исполнительный директор ООО "Феникс" (оператор ММПК "Бронка") Алексей Шуклецов и председатель совета директоров ООО "Нептумар" (агент линии Chipolbrok) Андрей Горидько подписали соглашение о партнерстве по развитию прямого судоходства из портов Китая в Санкт-Петербург. После подписания соглашения прошла торжественная церемонии поднятия флага Chipolbrok на территории ММПК "Бронка" — нового "порта приписки" морской линии.

Целью сотрудничества является предоставление качественного сервиса для растущего объема грузов, которые перевозятся на океанских судах линии Chipolbrok между портами Китая, Юго-восточной Азии и Санкт-Петербурга. Доставка грузов будет осуществляться без перевалки в европейских портах, в том числе по Северному Морскому Пути.

Компания Chipolbrok (Chinese-Polish Joint Stock Shipping Сompany) является одним из крупнейших перевозчиков крупногабаритных и тяжеловесных грузов в мире, а также контейнерных и генеральных грузов. Компания открыла свой сервис в Российской Федерации в сентябре 2016 года и с 2020 года начала осуществлять прямые заходы своих океанских судов в Санкт-Петербург на постоянной основе. Головной офис компании расположен в Шанхае, Китайская Народная Республика.

ООО "Нептумар" основано в Санкт — Петербурге в 2004 году и является линейным, коммерческим и портовым агентом компании Chipolbrok в России. Офисы Нептумар присутствуют в 15 странах мира и занимаются судоходной, агентской и транспортно-экспедиторской деятельностью. В России компания представляет интересы трех судоходных компаний, занимается международной экспедиторской деятельностью и таможенным оформлением.

 
Top.Mail.Ru