Fesco организовала ж/д сервис между Россией и Европой

Группа Fesco запустила регулярные железнодорожные контейнерные перевозки сервиса Fesco European Railway Network (FERN) из стран Европы в Россию и обратно 27 апреля. Об этом говорится в сообщении группы.

"Транспортная группа Fesco запускает регулярный железнодорожный контейнерный сервис Fesco European Railway Network (FERN) из стран Европы в Россию и в обратном направлении. Поезда будут следовать по маршруту Тилбург, Дуйсбург, Гамбург, Милан - Санкт-Петербург, Москва, который свяжет Нидерланды, Германию и Италию с Россией", - говорится в сообщении.

В Fesco отметили, что контейнерные поезда будут отправлять из Европы раз в 3-4 дня, из России - еженедельно, а время доставки грузов составит 18 дней в обоих направлениях. Также, по словам компании, Fesco может организовать доставку грузов со склада до станции отправления из любой точки Европы.

Первый поезд сервиса FERN был запущен 27 апреля из Санкт-Петербурга, подчеркнули в компании.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожный оператор "Трансгарант", оператор фитинговых платформ "Русская тройка".

 
Top.Mail.Ru