Электронные навигационные пломбы "ЦРЦП" обеспечат сохранность грузов "ЭФКО"

Крупнейший российский производитель масложировой продукции "ЭФКО" и российский оператор пломбирования – компания "Центр развития цифровых платформ" заключили договор о сотрудничестве.

"ЭФКО" будет применять электронные навигационные пломбы "ЦРЦП" для обеспечения сохранности и прослеживаемости перевозок масложировой продукции.

Пломбы будут использоваться, преимущественно, на дальних маршрутах. Ежемесячно "ЭФКО" планирует пломбировать порядка 40 вагонов, в которых перевозит более 2 400 тонн своей продукции. Электронная навигационная пломба обеспечивает постоянный контроль за перевозкой и ограничивает несанкционированный доступ к грузу и возможность его выгрузки.

Для мониторинга перемещения опломбированных вагонов будет применяться Система отслеживания перевозок товаров – специализированный высокотехнологичный комплекс, который собирает, обрабатывает и отображает в режиме реального времени данные о каждой перевозке.

"Электронная навигационная пломба регистрирует и передает в Систему данные о событиях, которые с ней происходят, в том числе и нештатных, например: перерезание троса, разрушение корпуса или не выход на связь более заданного времени. Сотрудники "ЭФКО" смогут постоянно контролировать перевозку и реагировать на тревожные события, которые могут случиться в пути следования груза", – комментирует коммерческий директор ООО "ЦРЦП" Максим Деменчук.

 
Top.Mail.Ru