реклама

Спрос на доставку медтоваров растет

А логистические компании предлагают все более качественные сервисы в этом сегменте, разрабатывая новые предложения и запуская скидки.

Перевозка медицинских товаров и оборудования всегда предполагала более сложную услугу, чем доставка других видов грузов. Лекарства, например, требуют соблюдения определённого температурного режима – от +25 до -70 градусов по Цельсию, что влечёт за собой необходимость в холодильном или морозильном оборудовании в транспортном средстве.

Если речь идёт о перевозке каких-либо приборов, то здесь важны высокие гарантии сохранности груза, так как малейшее повреждение в дороге может привести к полному выводу механизма из строя.

В большинстве случаев медицинские грузы требуются срочно – а значит, клиент хочет иметь возможность заказа авиа- или экспресс-перевозки и ТС (транспортное средство), соответствующее всем требованиям этого типа услуги, – например, не более 3-х лет в эксплуатации.

Чтобы помочь клиенту в ситуации повсеместного повышения цен, логистические операторы разрабатывают специальные условия по грузоперевозке медтоваров и оборудования. Например, грузоперевозчик "Деловые Линии" запустил комплексное предложение для доставки более чем в 40 городах страны.

Скидка действует на все виды перевозок – как обычную, так и ускоренную, - а также на дополнительные услуги, которые так или иначе, в большинстве случаев, оформляются заказчиком и позволяют максимально надёжно и бережно перевезти этот хрупкий и деликатный груз. При заказе трех услуг: межтерминальной или экспресс-перевозки, доставки от адреса и палетного борта выгода для предпринимателя составит до трети от стоимости грузоперевозки.

 
реклама
Top.Mail.Ru