"Деловые Линии" запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию

Деловые Линии запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию - Логистика

"Деловые Линии" запустили собственную сборную линию из Европы через Турцию для компаний, и индивидуальных предпринимателей.

Теперь можно воспользоваться услугой LCL (Less Container Load), зарезервировав часть или отдельное место в контейнере для перевозки запчастей, оборудования, комплектующих, сырья и других категорий коммерческий партий грузов.

Доставить сборный груз из Европы в РФ теперь стало в 2 раза быстрее и на 25% дешевле, чем наземной доставкой. Также данный вид перевозки включает погрузочно-разгрузочные работы любой сложности, складские услуги, таможенное оформление, и информационную поддержку. Транзитное время перевозки сборных грузов из Турции в Россию через Новороссийск морем или паромами составляет от 4 дней

"За последние месяцы спрос на доставку грузов через Турцию вырос в среднем на треть. Адаптируясь под новые условия, мы изменили логистические схемы и выстроили морской маршрут для контейнерных перевозок. Этот тип доставки уже действует для товаров из юго-восточной Азии, Индии, стран ЕС, а также Северной Африки и американских континентов. Для бизнеса услуга выгодна с финансовой точки зрения и гарантирует регулярные поставки и высокую сохранность груза", - рассказали в пресс-службе "Деловых Линий".

Ранее группа компаний запустила мультимодальные перевозки из Китая – всеми видами транспорта – а также авиадоставку из стран юго-востока Азии.

 
Top.Mail.Ru