реклама

Fesco запускает ж/д маршруты из Италии в Россию и обратно

Fesco запускает железнодорожные маршруты в рамках сервиса Fesco European Railway Network из Вероны (Италия) в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург и в обратном направлении.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Транспортная группа Fesco продолжает расширять географию действующего контейнерного сервиса Fesco European Railway Network (FERN) и запускает регулярные маршруты из итальянского города Верона в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, а также в обратном направлении", - говорится в сообщении.

Составы еженедельно курсируют между Вероной и пограничным переходом Малашевиче-Брест, а после перегрузки контейнеров на платформы колеи 1520 отправляются в составе ускоренных поездов в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Основными грузами для перевозки станут продукты питания, товары народного потребления и строительные материалы, отметили в Fesco. Первый контейнерный поезд из Санкт-Петербурга прибыл в Верону 6 сентября, а из Вероны в Москву - 26 сентября.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожные операторы "Трансгарант", "Дальрефтранс", оператор фитинговых платформ "Русская тройка". Fesco оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении группы находится более 100 тыс. TEU, парк фитинговых платформ превышает 10 тыс. единиц. Флот Fesco включает 22 транспортных судна, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

 
реклама
Top.Mail.Ru