реклама
реклама

"Деловые Линии" запустили доставку товаров из Турции для физических лиц

Деловые Линии запустили доставку товаров из Турции для физических лиц - Логистика

Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

Таким способом смогут доставить спортивный инвентарь, мебель, строительные материалы, товары для дома и сада.

Логистический оператор перевезет груз в контейнере по морю от склада в Стамбуле до терминала в Ростове-на-Дону по фиксированной цене. Срок доставки составит от семи дней.

Дополнительно можно заказать таможенное оформление груза, доставку от адреса продавца до склада в Стамбуле и перевозку от терминала компании в Ростове-на-Дону до адреса получателя.

В "Деловых Линиях" отметили, что запуск услуги связан со значительным ростом числа клиентов в России, которые приобретают в Турции товары как местного, так и европейского производства для собственных нужд.

"Сейчас много европейских товаров попадают в Россию именно через Турцию благодаря ее географическому положению, поэтому данное направление особенно востребовано. Рост спроса способствует поиску новых логистических маршрутов и расширению перечня услуг. Рады сообщить, что для частных лиц мы запустили доставку товаров из Турции, сократили сроки перевозки и упростили процедуры таможенного оформления", – рассказали в пресс-службе "Деловых Линий".

Напомним, что ранее группа компаний запустила на турецком направлении регулярные контейнерные перевозки и открыла собственную сборную линию из Европы через Турцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Информация о компании:

ГК "Деловые Линии" — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации "Коммерческий грузовой транспорт" Национальной премии "Грузовики и дороги". Признан "Надежным перевозчиком России" в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

 
реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru