Приказ ФТС РФ от 15 июля 2008 года N 1845-К
Об исполнении обязанностей Д.М.Романюком

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:

1. Исполнять с 28 июля по 27 октября 2008 года обязанности начальника Ямало-Ненецкой таможни полковнику таможенной службы Романюку Дмитрию Михайловичу (Ч-150067), заместителю начальника организационно-инспекторской службы Уральского таможенного управления.

2. Освободить Д.М.Романюка от исполнения обязанностей по занимаемой должности на период исполнения обязанностей начальника Ямало-Ненецкой таможни.

3. Начальнику Уральского таможенного управления установить Д.М.Романюку на период исполнения им обязанностей начальника Ямало-Ненецкой таможни должностной оклад, ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и специальный режим службы, ежемесячное денежное поощрение в зависимости от сложности, объема и важности выполняемых задач.

4. Ямало-Ненецкой таможне производить Д.М.Романюку расчет денежного довольствия с учетом выплат, указанных в пункте 3 настоящего приказа, а также иные выплаты согласно выданному денежному аттестату.

Основание: заявление Д.М.Романюка, представление Уральского таможенного управления.

Top.Mail.Ru