ТПП России. Приказ от 10 апреля 2015 N 30
О Порядке заполнения актов экспертизы по определению страны происхождения товаров и соответствия товаров требованиям постановления Правительства РФ "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 5 февраля 2015 года N 102

В соответствии с пунктом 3.2 раздела 3 Положения о порядке выдачи сертификатов о происхождении товара формы СТ-1 для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд (для отдельных видов медицинских изделий), утвержденного приказом ТПП РФ N 29 от 10 апреля 2015 года:

1. Утвердить Порядок заполнения актов экспертизы по определению страны происхождения товаров и соответствия товаров требованиям постановления Правительства РФ "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 5 февраля 2015 года N 102 (прилагается).

2. Установить, что за проведение экспертизы по определению страны происхождения товаров и соответствия товаров требованиям постановления Правительства РФ "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 5 февраля 2015 года N 102 применяются тарифы, утвержденные приказом ТПП РФ от 25 августа 2014 года N 65 (приложение 2 к приказу).

3. Департаменту развития торгово-промышленных палат (Кузьмин Д.А.) и Юридическому департаменту (Васильев С.В.) направить в установленном порядке утвержденный документ, а также информацию о применяемых тарифах в уполномоченные торгово-промышленные палаты для использования в работе.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на Вице-президента ТПЛ РФ Рыбакова А.М.

Приложение

Top.Mail.Ru