Письмо Россельхознадзора от 19 марта 2020 N ФС-КС-7/8563

Об осуществлении экспортных поставок животноводческой продукции на территорию Республики Южная Осетия всеми российскими предприятиями, находящимися под контролем госветслужбы Российской Федерации

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с высокой заинтересованностью в импорте российской животноводческой продукции Министерство сельского хозяйства Республики Южная Осетия предоставляет возможность осуществления экспортных поставок указанной продукции на территорию Республики всем российским предприятиям, находящимся под контролем госветслужбы Российской Федерации и включенным в реестр Таможенного союза и/или в реестр экспортеров ИС Цербер.

Поставляемая в Республику Южная Осетия продукция должна сопровождаться ветеринарными свидетельствами форм N 1, 2 и 3 в соответствии с Порядком оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27 декабря 2016 г. N 589.

Настоящую информацию примите к сведению и доведите до органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

 

Top.Mail.Ru