Распоряжение Коллегии ЕЭК от 28 апреля 2020 N 59

О введении в действие общего процесса "Формирование и ведение единого реестра радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, разрешенных для ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза

1. Ввести в действие с даты вступления в силу настоящего распоряжения общий процесс "Формирование и ведение единого реестра радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, разрешенных для ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза".

2. Присоединение новых участников к общему процессу, введенному в действие в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляется путем выполнения процедуры присоединения согласно Порядку присоединения к общему процессу "Формирование и ведение единого реестра радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, разрешенных для ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза", утвержденному Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 июня 2018 г. N 104.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Top.Mail.Ru