Распоряжение Правительства РФ от 19 апреля 2021 N 1023-р
Изменения в Перечень государственных и иных услуг, административных и иных процедур в сфере ВЭД, предоставление которых может осуществляться в электронной форме по принципу "одного окна"

Внести в пункт 16 перечня государственных и иных услуг (функций), административных и иных процедур в сфере внешнеэкономической деятельности, предоставление (исполнение) которых может осуществляться в электронной форме по принципу "одного окна" с использованием информационной системы "Одно окно", созданной акционерным обществом "Российский экспортный центр", утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 июля 2020 г. № 1776-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 30, ст. 4945; № 48, ст. 7772; 2021, № 7, ст. 1119), следующие изменения:

а) знак сноски исключить;

б) слова "формирование заявления об оформлении фитосанитарного сертификата (сведений о его наличии) и направление его в уполномоченный орган с приложением необходимых документов (информации, сведений)" заменить словами "формирование заявления об оформлении фитосанитарного сертификата (сведений о его наличии), заявления о предоставлении услуг, необходимых и обязательных для оформления фитосанитарного сертификата, и направление их в уполномоченный орган (организацию) с приложением необходимых документов (информации, сведений)".

 
< Ранее  
Top.Mail.Ru