Постановление Правительства РФ от 28 июня 2021 N 1030
Об осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации

В соответствии с абзацем четвертым части второй статьи 151 и частями третьей и четвертой статьи 211 Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральной таможенной службой в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников указанных федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным федеральным органам исполнительной власти в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 29 июня 2021 г.

Правила осуществления федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.pdf

 
< Ранее  
Top.Mail.Ru