Распоряжение Евразийского межправительственного совета от 20 августа 2021 N 9
Об обеспечении равных условий участия в программе закупки сельскохозяйственной техники и оборудования в Республике Казахстан для производителей Евразийского экономического союза и третьих стран

Просить Правительство Республики Казахстан:

1. Завершить внесение изменений в приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 23 июля 2018 года № 317 "Об утверждении Правил субсидирования по возмещению части расходов, понесенных субъектом агропромышленного комплекса, при инвестиционных вложениях" (далее - Приказ № 317), исключающих установление различной максимальной допустимой стоимости для расчета субсидий на единицу техники и оборудования производства государств - членов Евразийского экономического союза и третьих стран, по паспортам проектов №№ 1, 1.1.

По моделям техники и машин по паспорту проекта №1.1. максимальная допустимая стоимость для расчета субсидий на единицу техники и оборудования устанавливается в соответствии с ценовыми предложениями евразийских производителей на 2022 год.

Срок - 20 сентября 2021 года.

2. Проинформировать об итогах исполнения настоящего распоряжения на очередном заседании Евразийского межправительственного совета.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.

Top.Mail.Ru