Постановление Правительства РФ от 20 ноября 2021 N 1985
О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам маркировки товаров средствами идентификации и о признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2020 г. № 1795

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам маркировки товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

2. Признать утратившими силу абзацы третий, четвертый и тринадцатый подпункта "г" пункта 1 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в части закрепления возможности ввоза и реализации комплектов товаров и наборов товаров без маркировки, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2020 г. № 1795 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части закрепления возможности ввоза и реализации комплектов товаров и наборов товаров без маркировки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 46, ст. 7295).

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2022 г., за исключением подпункта "а" пункта 1 и подпункта "а" пункта 3 изменений, утвержденных настоящим постановлением, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.

Приложение.pdf

 
< Ранее  
Top.Mail.Ru