Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 2022 N 1326-р
О предоставлении субсидий из федерального бюджета кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным на приобретение приоритетной для импорта продукции

1. Выделить в 2022 году Минпромторгу России на предоставление субсидий из федерального бюджета кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным на приобретение приоритетной для импорта продукции, бюджетные ассигнования в размере до 37100000 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.

2. Бюджетные ассигнования, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, направить на достижение результата "Объем предоставленного кредитной организацией финансирования на приобретение приоритетной для импорта продукции", который обеспечит в 2022 году предоставление импортерам приоритетной продукции льготного финансирования в объеме не менее 800 млрд. рублей.

3. Минпромторгу России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2023 г.

 
< Ранее  
Top.Mail.Ru