Решение Совета ЕЭК от 10 июня 2022 N 97
О внесении изменений в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 12 ноября 2014 г. № 99

Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. Внести в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 12 ноября 2014 г. № 99 "Вопросы замещения должностей в Евразийской экономической комиссии" следующие изменения:

а) пункт 11 Положения о конкурсной комиссии по отбору кандидатов на замещение должностей должностных лиц в департаментах Евразийской экономической комиссии, утвержденного указанным Решением:

дополнить словами ", а также посредством видео-конференц-связи";

дополнить абзацем следующего содержания:

"Порядок проведения конкурса посредством видео-конференц-связи утверждается приказом Председателя Коллегии.";

б) пункт 12 Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности сотрудника в структурном подразделении Евразийской комиссии (приложение к Порядку заключения трудового договора (контракта), его продления и основания для его расторжения в Евразийской экономической комиссии, утвержденному указанным Решением):

дополнить словами ", а также посредством видео-конференц-связи";

дополнить абзацем следующего содержания:

"Порядок проведения конкурса посредством видео-конференц-связи утверждается приказом Председателя Коллегии.".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее даты вступления в силу Протокола о внесении изменений в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года в части уточнения механизма формирования кадрового состава Евразийской экономической комиссии от 5 августа 2021 года.

Top.Mail.Ru