Решение Совета ЕЭК от 15 июля 2022 N 112
О проекте распоряжения Евразийского межправительственного совета "О финансировании промышленной кооперации в Евразийском экономическом союзе"

Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. Одобрить проект распоряжения Евразийского межправительственного совета "О финансировании промышленной кооперации в Евразийском экономическом союзе" (прилагается) и представить его для рассмотрения Евразийским межправительственным советом.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

РАСПОРЯЖЕНИЕ " " 20 г. № г.

О финансировании промышленной кооперации в Евразийском экономическом союзе

Приняв к сведению доклад Евразийской экономической комиссии о ходе работы по созданию и внедрению механизмов финансирования промышленной кооперации в Евразийском экономическом союзе:

1. Евразийской экономической комиссии совместно с правительствами государств – членов Евразийского экономического союза подготовить и представить для рассмотрения Евразийским межправительственным советом в IV квартале 2022 г. предложения в отношении источников и механизмов финансирования промышленных кооперационных проектов в рамках Евразийского экономического союза.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Top.Mail.Ru