реклама

Рекомендация Коллегии ЕЭК от 13 сентября 2022 N 38
О едином межгосударственном кодификаторе для формирования национальных баз данных по науке, в том числе по технологиям

Коллегия Евразийской экономической комиссии в целях реализации пункта 8.2.5 Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года, утвержденных Решением Высшего Евразийского экономического совета от 11 декабря 2020 г. № 12, и пункта 8.2.5 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года, утвержденного распоряжением Совета Евразийской экономической комиссии от 5 апреля 2021 г. № 4, рекомендует государствам – членам Евразийского экономического союза с даты опубликования настоящей Рекомендации на официальном сайте Евразийского экономического союза:

рассмотреть возможность актуализации межгосударственного стандарта ГОСТ 7.77-98 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Межгосударственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения" на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 7.0.49-2007 в целях принятия единого межгосударственного кодификатора для формирования национальных баз данных по науке, в том числе по технологиям, в государствах-членах;

для использования при формировании национальных баз данных по науке, в том числе по технологиям, до актуализации межгосударственного стандарта ГОСТ 7.77-98, принять национальный стандарт на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 7.0.49-2007, размещенного на официальном сайте Евразийского экономического союза по адресу: https://eec.eaeunion.org/upload/medialibrary/bee/GOST.pdf.

реклама
Top.Mail.Ru