реклама
реклама

Распоряжение Совета ЕЭК от 17 октября 2022 N 34
О признании по инициативе уполномоченного органа государства – члена Евразийского экономического союза результатов регистрации лекарственных средств для медицинского применения, зарегистрированных в государствах – членах Евразийского экономического союза

1. Коллегии Евразийской экономической комиссии совместно с заинтересованными уполномоченными органами (экспертными организациями) государств – членов Евразийского экономического союза проработать вопрос о целесообразности внесения изменений в Правила регистрации и экспертизы лекарственных средств для медицинского применения, утвержденные Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 3 ноября 2016 г. № 78, в части признания по инициативе уполномоченного органа государства – члена Евразийского экономического союза результатов регистрации лекарственных средств для медицинского применения, зарегистрированных в государствах – членах Евразийского экономического союза, и представить соответствующие предложения для рассмотрения Советом Евразийской экономической комиссии.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru