реклама

Реорганизация Благовещенской и Якутской таможен

26 декабря 2012 года в соответствии с приказом ФТС России от 26.09.2012 № 1922 «О совершенствовании структуры и таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе» происходит реорганизация Благовещенской и Якутской таможен путем присоединения Якутской таможни к Благовещенской

В настоящее время в состав Благовещенской таможни входят три таможенных поста: Благовещенский, Поярков скин и Тьхндинский. В связи с реорганизацией дальневосточных таможен в состав Благовещенской таможни войдут еще два таможенных поста: Нерюнгринский и Якутский.
С 26 декабря 2012 года будут аннулированы коды Якутской таможни и коды Нерюнгринского и Якутского таможенных постов Якутской таможни. Таможенным постам Благовещенской таможни будут присвоены следующие коды: Нерюнгринскому таможенному посту - код 10704060, Якутскому таможенному посту-код 10704070.
Расширится регион деятельности Благовещенской таможни. Помимо 20 районов Амурской области и 9 городов областного и районного подчинения в регион деятельности таможни войдут 36 муниципальных образований Республика Саха (Якутия): 34 муниципальных района и 2 городских округа - Жатай и город Якутск.
Акватория вод территориального моря Российской Федерации, омывающего берега административных образований Республики Саха (Якутия), также входит в регион деятельности Благовещенской таможни.

 

 
реклама
Top.Mail.Ru