Намерения о ликвидации Боровичского и Усинского таможенных постов Санкт-Петербургской таможни

Информируем Вас о том, что 19.03.2014 на официальном сайте ФТС России размещены сведения о целесообразности ликвидации Боровичского и Усинского таможенных постов Санкт-Петербургской таможни.

Согласно представленной информации ликвидация Боровичского и Усинского таможенных постов предлагается ФТС России в целях сокращения количества таможенных постов, подчиненных Санкт-Петербургской таможне, создания компактной и эффективной системы таможенного администрирования на территориях Новгородской области и Республики Коми, а также равномерного распределения нагрузки на должностных лиц таможенных постов.

При ликвидации Боровичского таможенного поста ФТС России полагает целесообразным создать в структуре Новгородского таможенного поста Санкт-Петербургской таможни отдел таможенного оформления и таможенного контроля № 2 штатной численностью 5 единиц и разместить его в месте нахождения ликвидируемого Боровичского таможенного поста. Регион деятельности Боровичского таможенного поста принято решение передать Новгородскому таможенному посту.

При ликвидации Усинского таможенного поста принято решение распределить его штатную численность в количестве 5 единиц на таможенные посты Санкт-Петербургской таможни, а регион его деятельности (города Печора и Усинск республиканского подчинения Республики Коми) передать Воркутинскому таможенному посту Санкт-Петербургской таможни.

 

АСМАП


 

Материалы партнёров

Намерения о ликвидации Боровичского и Усинского таможенных постов Санкт-Петербургской таможни - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru