О расширении перечня мест доставки товаров Екатеринбургской таможней

Екатеринбургской таможней продолжается активная работа по совершенствованию таможенных операций и процедур, направленная на минимизацию издержек участников внешнеэкономической деятельности

С 09.11.2015 расширен перечень мест доставки товаров, направляемых по таможенной процедуре таможенного транзита автомобильным транспортом в адрес Верх-Исетского таможенного поста Екатеринбургской таможни.

Должностные лица отдела таможенного досмотра Верх-Исетского таможенного поста дополнительно размещены на территории СВХ ООО «НСК-терминал» (620050, г.Екатеринбург, ул.Строителей, д.2А, литер Б1).

Расширение мест доставки товаров в первую очередь положительно сказывается на транспортно-логистической составляющей - снижаются как временные, так и финансовые затраты при доставке товаров до конечных потребителей.

СВХ «НСК-Терминал» - это современный складской комплекс, имеющий отапливаемое досмотровое помещение и склад стеллажного хранения грузов, холодильные камеры и открытую площадку на 20 автомобилей для хранения товаров без выгрузки. Склад оборудован всей необходимой погрузочной техникой и досмотровым оборудованием.

СВХ-«НСК-Терминал» имеет выгодное территориальное местоположение, удобные подъездные пути с федеральных автодорог и ЕКАД. Большегрузы, не заходя в город, могут разгружаться на СВХ «НСК-Терминал», и, уже на более лёгком транспорте, товар удобно доставлять до конечных получателей.

В ближайших планах Екатеринбургской таможни – дальнейшее расширение перечня мест доставки товаров, направляемых в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита железнодорожным и автомобильным транспортом.

Комментариев нет

 О расширении перечня мест доставки товаров Екатеринбургской таможней - Новости таможни

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;