В регионе деятельности Челябинской таможни ликвидируется 6 таможенных постов

В соответствии с приказом ФТС России от 29 декабря 2016 N 2457 «О ликвидации таможенных постов, расположенных в Уральском федеральном округе» ликвидируются шесть таможенных постов Челябинской таможни. Решение о ликвидации Восточного, Курганского железнодорожного, Щадринского, Половинского, Златоустовского, Саткинского таможенных постов вступает в силу с 20 апреля 2017 года

В Челябинской области прекращают свою работу таможенные посты Златоустовский и Саткинский. В рамках реорганизации Миасский таможенный пост расширит регион своей деятельности. В него войдут Ашинский, Катав-Ивановский, Саткинский районы и города областного подчинения: Аша, Катав-Ивановск, Сатка, Усть-Катав и Трехгорный.

В Зауралье, где будет ликвидировано 4 таможенных поста (Восточный, Курганский железнодорожный, Половинский, Щадринский), работу с участниками ВЭД продолжит Первомайский таможенный пост Челябинской таможни, который с 20 апреля будет переименован в Курганский. В зону его деятельности включены Лебяжьевский, Макушинский, Мокроусовский и Петуховский районы Курганской области.

Предстоящие изменения не отразятся на работе Челябинской таможни и подчиненных ей таможенных постов, а также не создадут дополнительных трудностей для участников внешнеэкономической деятельности при декларировании товаров.

 

Материалы партнёров

В регионе деятельности Челябинской таможни  ликвидируется 6 таможенных постов - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru