реклама

Более полутора тысяч ввезенных авто стоят в очереди за тревожной кнопкой

Свыше 95 % ввезенных в регион после 1 января автомобилей получили паспорта транспортных средств (ПТС), сообщили в пресс-службе края со ссылкой на Дальневосточное таможенное управление.

Большая часть автомобилей ввозится через Владивостокскую и Находкинскую таможни. Всего с 1 января по 15 сентября в регион ввезено 29456 транспортных средств, и после установки на них аппаратуры вызова экстренных оперативных служб (АВЭОС) таможня выдала на них ПТС. Неоформленными остаются 1535 автомобилей, владельцы которых должны установить на них комплекты оборудования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Как заверили в АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет.

– На складе агента АО «ГЛОНАСС» – компании ООО «Волтон Менеджмент Рус» во Владивостоке – находится достаточное количество комплектов кнопок экстренного вызова. Очереди на получение оборудования нет, – говорится на официальном сайте компании.

Для получения тревожной кнопки необходимо зарегистрироваться на сайте ООО «ВМР» и в дальнейшем использовать личный кабинет для отслеживания статуса заявки. Зарегистрироваться в электронной очереди можно также на сайте АО «ГЛОНАСС».

 
реклама
Top.Mail.Ru