Начальник таможенного поста Аэропорт Самара пошел на повышение

Приказом Федеральной таможенной службы № 710-К от 14 марта 2018 года начальник таможенного поста Аэропорт Самара Самарской таможни, подполковник таможенной службы Анатолий Александрович Тимощенков назначен исполняющим обязанности начальника Кольцовской таможни Уральского таможенного управления

Службу в таможенных органах Анатолий Тимощенков начал в 1999 году в должности младшего инспектора специального отряда быстрого реагирования таможенного поста «Первомайский» Оренбургской таможни. Проявив себя, компетентным и профессиональным служащим, был переведен на руководящую должность поста.

В Самарскую таможню Анатолий Тимощенков был принят в 2008 году на должность заместителя начальника таможенного поста Маштаково, с 2011 года трудился на различных должностях таможни, а в 2013 году назначен начальником таможенного поста Аэропорт Самара.

За время службы Анатолий Тимощенков был награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степеней, медалями ФТС России «За усердие» и «Дмитрий Бибиков», ему было присвоено почетное звание «Отличник таможенной службы».

Под руководством Анатолия Тимощенкова Таможенный пост Аэропорт Самара дважды становился лучшим в России - по итогам работы в 2014 и 2016 годах в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в отличном от автомобильного пункта пропуска (воздушном пункте пропуска)» и награждался Переходящим вымпелом ФТС России.

 

 
Top.Mail.Ru