Давшего стрекача в Киев замначальника Северо-Западной таможни Мамчура официально уволили за прогул

Как грубое нарушение служебной дисциплины был квалифицирован побег высокопоставленного российского таможенника с семьёй на Украину.

Как стало известно 47news, 22 ноября в Федеральной таможенной службе был подписан приказ об увольнении из таможенных органов Российской федерации заместителя начальника Северо-Западного таможенного управления Максима Мамчура.

Согласно тексту приказа дисциплинарное взыскание в форме увольнения высокопоставленный таможенник получил за грубое нарушение служебной дисциплины, а именно - прогул.

Как ранее сообщал 47news, 14 ноября заместитель начальника СЗТУ - начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров, полковник Максим Мамчур перестал выходить на связь с руководством. Об этом начальник Северо-Западного таможенного управления Александр Повод доложил руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину. Позже удалось установить, что Мамчур вместе со своей семьей выехал за пределы России через Белоруссию и въехал на территорию Украины. Там у него проживает отец.

Побег полковника Максима Мамчура связывают с исчезновением ещё одной штатной единицы СЗТУ. Так, 15 ноября был подписан приказ об увольнении начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни, полковника Олега Гусева. Как и Мамчур он неожиданно пропал, а потом позвонил из Прибалтики, откуда донёс до руководства, что просит считать себя уволенным.

 
< Ранее  

Комментариев нет

Давшего стрекача в Киев замначальника Северо-Западной таможни Мамчура официально уволили за прогул - Новости таможни

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;