Агепсим Ашкалов назначен начальником Приволжского таможенного управления

На должность начальника Приволжского таможенного управления с 9 января 2020 года в порядке перевода по службе назначен генерал-лейтенант таможенной службы Ашкалов Агепсим Исаакович, ранее находившийся на должности начальника Северо-Кавказского таможенного управления.

Как сообщили TKS.Ru в пресс-службе ПТУ, службу в таможенных органах Агепсим Ашкалов начал с 1994 года. Прошел все ступени служебной лестницы, начинал инспектором Саратовской таможни.

В 2003 году Агепсим Ашкалов был назначен начальником Саратовской таможни. В 2004 году возглавляемая им таможня была признана «Лучшей среди таможен 1 категории по всей системе таможенных органов России».

В 2008 году был назначен начальником Минераловодской таможни Южного таможенного управления. В 2009 году Минераловодская таможня заняла 3 место в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Южного таможенного управления (номинация «Лучший коллектив пограничной таможни»).

С 2010 года Агепсим Ашкалов возглавлял созданное в этом же году Северо- Кавказское таможенное управление.

За высокие показатели в деятельности по защите экономических интересов России Агепсим Ашкалов награжден государственными и ведомственными наградами.

 

Материалы партнёров

Агепсим Ашкалов назначен начальником Приволжского таможенного управления - Новости таможни

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;