Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странами

Россия с 27 марта прекратит регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение будет только для полетов, связанных с вызовом россиян из стран с широким распространением коронавируса

Перечень поручений по итогам заседания координационного совета по борьбе с коронавирусом опубликован на сайте правительства.

«Обеспечить прекращение с полуночи 27 марта регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении», - говорится в тексте документа.

Кроме того, внешнеполитическому ведомству поручено оказать содействие гражданам, находящимся на территории иностранных государств, до момента их возвращения в Россию за счет средств, полученных загранучреждениями МИД России от приносящей доход деятельности.

Также правительство РФ поручило Минтрансу и Росавиации организовывать с 26 марта досмотр всех граждан, которые прибыли из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, в аэропортах.

 

Материалы партнёров

Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странами - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru
;