Пункты пропуска через госграницу работают бесперебойно

Минтранс России сообщает, что несмотря на введение ограничений по пересечению границы, пункты пропуска продолжают свою работу, каких-либо существенных сокращений или ограничения деятельности не было

"Введение временного ограничения движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы не означает, что пункты пропуска полностью закрыты", - заявили в пресс-службе ведомства. В данный момент в пунктах пропуска осуществляется пропуск грузовых транспортных средства. Также, обеспечен пропуск лиц, которым необходимо пересекать границу по служебной необходимости, и еще ряда категорий граждан.

Безаварийное функционирование всех инженерных систем и оборудования пунктов пропуска, а также их содержание обеспечивают сотрудники филиальной сети ФГКУ Росгранстрой. Работа ведется для того, чтобы сотрудники таможенной и пограничной служб, Россельхознадзора и Роспотребнадзора имели возможность осуществлять контрольные функции в пунктах пропуска через госграницу.

 

Материалы партнёров

Пункты пропуска через госграницу работают бесперебойно - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru