Владимирская таможня получила благодарность от Центра поддержки экспорта Владимирской области

В областной администрации состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Экспортер года Владимирской области". В отборе претендентов по пяти номинациям принимала участие Владимирская таможня.

В этом году на конкурс подали заявки более 50 компаний, из них 35 прошли отбор. Участвовали предприятия сферы промышленности, агропрома, высоких технологий и услуг. Победители были награждены почетными дипломами администрации Владимирской области, памятными знаками и сертификатами на сумму 100 тысяч рублей. В церемонии принимал участие губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

В рамках церемонии Владимирская таможня в лице начальника Павла Павлова отмечена благодарностью регионального Центра поддержки экспорта за внимание к вопросам развития экспортного потенциала региона, профессионализм и системный подход к работе.

"Только за 8 месяцев текущего года таможней было выпущено более 22 тысяч экспортных деклараций. Это товары и владимирских предприятий, и организаций из других регионов. Именно экспортные декларации чаще выпускаются автоматически, без участия инспектора. А значит – в считанные минуты. Так информационные технологии позволяют сократить временные затраты, что крайне важно для бизнеса. Мы готовы поддерживать законопослушный бизнес, продолжим проводить разъяснительную работу во взаимодействии с Центром поддержки экспорта", – отметил начальник Владимирской таможни Павел Павлов.

 

Материалы партнёров

Владимирская таможня получила благодарность от Центра поддержки экспорта Владимирской области - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru