ЕЭК назначила новых директоров сразу двух Департаментов

С 1 октября директором Департамента информационных технологий ЕЭК назначен Вардан Аветисян, а директором Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК назначена Наталья Жукова.

Вардан Александрович Аветисян родился 19 августа 1982 года в Ереване (республика Армения).

В 2008 году окончил Государственный инженерный университет Армении по специальности "инженерия".

Имеет обширный многолетний опыт работы в сфере информационных технологий.

Так, с сентября 2000 года по июнь 2003 года работал в Государственном инженерном университете (Ереван).

С декабря 2005 года по март 2020 года занимал различные позиции, связанные с информационной безопасностью, в ЗАО "АКБА-Кредит Агрикол Банк" (Ереван).

С марта по сентябрь 2020 года вел разработки в этой же сфере в компании "Вебб Фонтен холдинг" (Ереван), которая занималась внедрением современных программных систем в Государственном таможенном комитете Армении.

Назначен на должность директора Департамента информационных технологий Евразийской экономической комиссии с  1 октября нынешнего  года. 

 

Директором Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК назначена Наталья Жукова.

Наталья Павловна Жукова родилась 12 декабря 1960 года.​

В 1984 году окончила Минский государственный медицинский институт. 30 лет проработала в области санитарных, фитосанита​рных, ветеринарных мер и защиты прав потребителей на различных должностях в органах Беларуси.

С 2013 по 2016 годы была главным государственным санитарным врачом г. Минска.

С 2016 года занимала должность заместителя министра здравоохранения – главного государственного санитарного врача Республики Беларусь. Курировала весь комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавируса нового типа в Беларуси.

Назначена на должность директора Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК с 1 октября нынешнего года.

 

Материалы партнёров

ЕЭК назначила новых директоров сразу двух Департаментов - Новости таможни

Не пропустите

Top.Mail.Ru