реклама
реклама

Таможенный контроль в Ярославском аэропорту проходит еще быстрее

27 декабря должностными лицами Ново-Ярославского таможенного поста проведен таможенный осмотр спортивного инвентаря ярославской хоккейной команды "Локомотив".

Спортсмены вылетали в Хельсинки для проведения матча с командой "Йокерит" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Общий вес багажа команды составил 1276 кг.

"Таможенный контроль проходит очень оперативно, – отметил главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка. – Время с начала досмотра до отъезда команды от терминала составило не более получаса".

В течение 2020 года таможенный контроль осуществлялся в отношении хоккейных команд КХЛ из Финляндии и Латвии, прибывающих в Ярославль для участия в регулярных матчах лиги, а также при вылетах из Ярославля российских команд.

В связи с неблагоприятной ситуацией, связанной с распространением COVID-19, таможенниками соблюдаются все необходимые меры безопасности. Во взаимодействии с сотрудниками Роспотребнадзора обеспечивается контроль за прибывающими из-за границы пассажирами и членами экипажей воздушных судов.

 
реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru