Алексей Фролов встретился с дипкорпусом иностранных государств

 Алексей Фролов встретился с дипкорпусом иностранных государств - Новости таможни

Поводом для встречи послужило 30-летие со дня образования ФТС России. При содействии Представительства МИДа России в городе Екатеринбурге представители Генеральных консульств Азербайджана, Венгрии, Вьетнама, Германии, Кипра, Киргизии, Китая, Таджикистана, Узбекистана и Чехии собрались в Музее истории Екатеринбурга, где Уральским таможенным управлением организованна выставка "От Верхотурской до электронной таможни на Урале".

Экскурсию по выставке для представителей дипломатических и консульских миссий стран ближнего и дальнего зарубежья провел начальник управления Алексей Фролов. Уникальные архивные документы и коллекция музея Уральского таможенного управления, а также современные образцы технических средств таможенного контроля вызвали у гостей большой интерес.

"Пандемия коронавирусной инфекции привела к значительному сокращению международных и внешнеэкономических связей с иностранными партнерами, как на региональном, так и на федеральном уровне. Однако деятельность, осуществляемая дипломатическим корпусом иностранных государств способствует успеху в построении открытого диалога и развитию международных отношений", - отметил в приветственном слове Алексей Фролов.

 
Top.Mail.Ru