Брянская таможня – лучшая в Центральном регионе

 Брянская таможня – лучшая в Центральном регионе - Новости таможни

Брянская таможня стала абсолютным победителем конкурса Центрального таможенного управления на звание лучшего коллектива таможенных органов по итогам 2021 года

Брянская таможня заняла первое место в номинации "Лучший коллектив таможни фактического контроля". Работа Новозыбковского таможенного поста признана лучшей, как таможенного поста фактического контроля. Таможенный пост МАПП Новые Юрковичи стал первым в ЦТУ среди автомобильных пунктов пропуска. Номинацию "Лучший коллектив таможенного поста в отличном от автомобильного пункта пропуска" завоевал Фокинский таможенный пост Брянской таможни.

"Победа в конкурсе – это результат кропотливой работы коллектива таможни, а так же отличный подарок к 30-летнему юбилею таможни - рассказал первый заместитель начальника Брянской таможни Дмитрий Машаров. - В этом году мы постараемся сохранить и приумножить достигнутые результаты в работе".

Победители в каждой номинации будут награждены переходящим вымпелом и специальным дипломом Управления. Брянская таможня будет представлять Центральное таможенное управление на всероссийском конкурсе, проводимом ФТС России.

 
Top.Mail.Ru