реклама
реклама

Рекордное количество автомобилей для личного пользования оформили владивостокские таможенники

<%ARTICLE_ANNOUNCE%>

Владивостокская таможня поставила рекорд по оформлению транспортных средств для личного пользования в августе 2022 года. За месяц таможенники оформили 21 617 автомобилей для личного пользования.

Это почти в 2 раза больше автомобилей, чем в августе прошлого года - 10 777 автомобилей.

За 8 месяцев 2022 года владивостокские таможенники оформили более 100 тысяч автомобилей для физических лиц. Увеличение составило 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- В целях обеспечения скорости оформления транспортных средств Владивостокская таможня усилила данное направление за счет перераспределения нагрузки на сотрудников таможенных постов: штат выпускающих инспекторов увеличен в 2,5 раза, - подчеркнул первый заместитель начальника Владивостокской таможни Константин Пономарев.

С учетом продолжающегося роста ввоза автомобилей данное направление остается на особом контроле, Владивостокская таможня принимает дополнительные меры. В случае возникновения проблемных вопросов можно обращаться по телефонам: отдел таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста Морской порт Владивосток – 8 (423) 249-81-79, Первомайского таможенного поста – 8 (423) 249-81-53

 
реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru