В российских самолетах впервые раздадут изделия с никотином

Пассажиры авиакомпании Utair в рамках рекламной акции смогут получить продукт доставки никотина LYFT компании British American Tobacco (BAT). Выдавать изделия с никотином начнут с 15 сентября на дюжине рейсов авиакомпании

Получить LYFT смогут совершеннолетние пассажиры в обмен на «участие в рекламной сессии», условия которой не приводятся. BAT ведет переговоры еще с несколькими авиакомпаниями, сообщила РБК Яна Гуськова, директор департамента по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия». «Из-за запрета на курение внутри зданий аэровокзального комплекса и во время полета некоторые курящие пассажиры иногда используют для курения неподходящие места (туалеты), чем создают дискомфорт для других пассажиров и нарушают правила аэропортов и авиакомпаний»,— пояснила она.

В Utair пока информацию не прокомментировали.

Ранее Госдума одобрила в первом чтении законопроект, возвращающий в аэропорты курилки для зарегистрированных пассажиров, работников авиакомпаний и сотрудников самих аэропортов. Второе чтение запланировано на осень. Сообщалось, что курилки могут сделать платными.

 

Материалы партнёров

В российских самолетах впервые раздадут изделия с никотином - Экономика и общество

Не пропустите

Top.Mail.Ru
;