Судьи в Перу заявили, что коронавирус создан Гейтсом, Соросом и Рокфеллерами

Судьи Высшего апелляционного суда Чинчи и Писко опубликовали резолюцию, в которой сообщили, что пандемия COVID-19 создана Биллом Гейтсом, Джорджем Соросом, Рокфеллерами и другими "создателями нового мирового порядка". Об этом 11 января сообщает местное издание RPP.

Судьи выносили постановление о продлении срока предварительного заключения по делу об изнасиловании.

"Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах... Таким образом, ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство "предсказуемости", за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, которые управляли ею и продолжают руководить в условиях крайней секретности в своем окружении и в глобальных корпорациях, с прицелом на проект 2030", — говорится в постановлении суда.

Защита обвиняемого в изнасиловании уже подала заявление об отмене постановления, в котором, по мнению адвоката Ренсо Риеги, вместо аргументов используются "спекулятивные утверждения".

 

Материалы партнёров

Судьи в Перу заявили, что коронавирус создан Гейтсом, Соросом и Рокфеллерами - Экономика и общество

Не пропустите

Top.Mail.Ru