Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане

Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане - Экономика и общество

Взрыв произошел на предприятии в Сармановском районе на востоке республики. Погибли два человека, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу

На нефтяном предприятии в Татарстане прогремел взрыв, в результате происшествия два человека погибли, один пострадал. Об этом РБК сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

"Прокуратура Сармановского района проводит проверку по факту инцидента с разрывом емкости в селе Большое Нуркеево. По предварительным данным, при проведении испытания воздухом произошел разрыв емкости установки предварительного спуска воды на открытой площадке ООО "МНКТ", — сообщили РБК в прокуратуре.

На место происшествия выехала районный прокурор Татьяна Федоровская. "Надзорное ведомство совместно со специалистами проверит соблюдение правил безопасности при производстве работ.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются", — сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщили "РИА Новости" в минздраве республики. У мужчины травмы рук и ног, а также грудной клетки, пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи в Набережных Челнах.

В пресс-службе регионального управления МЧС рекомендовали РБК обратиться в правоохранительные органы, отметив, что сотрудники МЧС не проводили там работы. В пресс-службе республиканского управления Следственного комитета посоветовали обратиться за комментарием позже.

 
Top.Mail.Ru