Навальная сходила на "лучшее свидание в жизни". Ее собеседник был за стеклом и с трудом говорил

Навальная сходила на лучшее свидание в жизни. Ее собеседник был за стеклом и с трудом говорил - Экономика и общество

Жена отбывающего срок по делу "Ив Роше" политика Алексея Навального навестила его в колонии. Он худой, утомленный, но веселый.

Впечатлениями от посещения исправительной колонии № 2 во Владимирской области Юлия Навальная поделилась 13 апреля. "Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3х2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку", — иронизирует жена политика. Она рассказала, что Навальный "всё такой же жизнерадостный и веселый", но с трудом говорит и несколько раз во время беседы клал трубку и ложился на стол, чтобы отдохнуть. Юлия отметила, что ее муж сильно похудел. "Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается", — добавила Навальная.

Политик продолжает голодовку 13-й день. Таким образом он требует от руководства колонии пустить к нему лечащего врача. Ранее он жаловался на онемение ног, кашель и другие проблемы со здоровьем. ФСИН оценила его состояние как удовлетворительное и сообщила, что ни коронавируса, ни туберкулеза у него нет.

Ранее Навальный сообщил, что подает в суд на руководство колонии. Он находится там месяц, но из его книг ему не дали даже Коран. Якобы и его тоже проверяют на экстремизм. С доставкой книги обещал помочь духовный лидер мусульман Владимирской области.

 
Top.Mail.Ru