“Декларант Клиент-Сервер” готов к работе

“Декларант Клиент-Сервер” готов к работе - ООО ТКС.РУ

У нас хорошие новости. Сегодня мы рады сообщить вам об успешном завершении работ над новой версией автоматизированной системы подачи таможенных деклараций "Декларант КС"

Новая, усовершенствованная версия программы выполнена с учетом всех современных требований к обработке возрастающих с каждым днем объемов данных. Это одно из основных преимуществ технологии “Клиент-Сервер”.

Впервые на рынке программного обеспечения для декларантов в качестве системы хранения информации выбрана бесплатная СУБД “PostgreSQL”. Эта система высоко оценена экспертами Минкомсвязи России ("Протокол экспертной оценки проектов по импортозамещению инфраструктурного программного обеспечения" от 2 июня 2015 года).

Новый формат позволил не только повысить надежность хранения данных, но и дал возможность разграничивать права доступа для каждого из декларантов.

В новой версии АСПТД “Декларант КС” мы постарались учесть все пожелания наших клиентов и использовали для её создания самые современные технологические решения.

Новая программа сохранила все преимущества предыдущей версии. Осталась полная совместимость по форматам хранения данных предыдущих версий “Декларанта”.

Для удобства работы мы добавили возможность автоматического обновления ТН ВЭД и всей программы через Интернет.

Мы тщательно протестировали нашу новую программу. Выражаем благодарность нашим друзьям, пользователям, принявшим участие в закрытом тестировании. Вы помогли нам сделать систему ещё лучше.

Новая версия АСПТД “Декларант КС” станет надежным помощником и обеспечит решение стоящих перед вами задач.

Работа завершена. С сегодняшнего дня все наши клиенты могут перейти на обновленную версию АСПТД “Декларант КС".